教室の予定 of マクロビオティックと雑穀の料理教室 Chimney

Chimney

☆入門クラス(全1回)
ご都合に合わせて、おひとりから開催致します。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。お待ちしております
2017年3月24日(金)
時間 10:00〜14:00
定員 1〜5名     
料金 5000円 どなたでもご参加頂けます
玄米ご飯の炊き方、出汁の取り方、野菜の洗い方、切り方、マクロビオティックのお話などを中心にした、マクロビオティックが初めての方向けのクラスです。
メニュー
玄米ごはん、季節のみそ汁、凍らせ豆腐の野菜あんかけ、三色きんぴら、青菜のおひたし、季節のフルーツゼリー 
☆マクロビオティックガイドブックを差し上げています。

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☆バリエーション(応用)クラス
春らしい食材を使って、おもてなしにも行楽シーズンにもぴったりな、マクロビオティックの野菜寿司をいろいろ作ります♪ (どなたでもご参加頂けます)

〜春のお寿司♡〜

2017年 4月 4日 (火)
2017年 4月28日(金)
時間 10:00~14:00頃
定員 3~5名
料金 6000円
メニュー
*野菜のお寿司
(あなご風、菜の花、花レンコン、タケノコ、人参、きのこなど)
*いなり寿司2種
*春のお吸い物
*ほうじ茶プリン(お持ち帰り付き)
お寿司には、全て玄米を使用します。食材の入荷状況により、メニューを多少変更する場合がありますので、ご了承下さい。

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☆ベーシック(基礎)クラス、バリエーション(応用)クラス、スイーツクラス共にどなたでもどの回からでもご参加頂けます。もちろん、かけもちも大歓迎です。ご都合の合わない方も、人数が集まれば別の日に開催も出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいね。

教室の予定                  

Chimney+1

佐藤美穂先生によるマクロビオティック天然酵母パンレッスン
出張パン教室2011年11月テーブルはがき.psd2010.9月パン教室はがき.jpg
毎回人気の天然酵母と国産小麦を使った、マクロビオティックのパン教室です。
甘みを入れないパンも、甘くてとってもおいしい〜と評判です!

☆天然酵母パンレッスン
次回開催は未定です

初めての方も、どうぞお気軽にご参加下さい。
(酵母の起こし方から丁寧にお伝え致します。)

天然酵母のパンは前もっての準備が必要であり、先生に遠くからお出で頂きますので、申し訳ありませんがお申し込み後のキャンセルはお受け出来ませんので、ご了承下さい。代わりの方の参加はOKです。
(当日お出でになれない場合は、着払いにてレシピとパンをお送りします。受け取りにお出で頂ける方にはお渡しします。)

出張パン教室は、先生に東京からお越しいただきますので、最低開催人数が8名と決まっております。
参加者が定員に満たない場合は、日にちの変更をしたり、教室を開けない場合もありますので、ご了承下さい。
又、参加者多数の場合は、先着順とさせて頂きますので、どうぞお早めにお申し込み下さい。

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詳しくは、こちらをご覧下さい
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app03_10.png教室の場所、持ち物、お支払い方法、キャンセルについて

千葉県鴨川市の自宅で教室を開いています。安房鴨川駅から車で7〜8分。市内巡回バスもありますが、本数が少ないので車が便利です。電車、高速バス等でお出での際は、ご相談下さい。お申し込み後、持ち物、お支払い方法とあわせて詳しいご案内をさせて頂きます。

ご予約確定後、教室の材料調達や準備が始まりますので、出来るだけキャンセルのないようにお願い致します。やむを得ずキャンセルされる場合は、料理教室の場合は2日前からキャンセル料が発生いたします。2日前と前日は半額当日は全額となります。

又、フォトスタイリング講座、外部講師による講座のキャンセルはお受けできませんので、ご了承下さい。(お休みの際は、資料をお渡し致します。)
申し訳ありませんがご理解頂けますようお願いいたします。

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